Дарига

1. В своём городе детства брожу до зари,
Я встречаю весну и надежду.
В парке здесь по соседству, трели льют соловьи.
Почему я не слышал их прежде?
 
Припев:
Дарига, Дарига!
Ты светла и легка.
Образ твой в моём сердце живёт.
Дарига, Дарига!
Как ты мне дорога.
О тебе лишь апрель мне поёт.
 
2. Эх, подружка-весна, если б знать ты могла
Как понятны мне песни твои.
В эти ночи без сна ты меня привела
По тропинкам незримым любви.
 
Припев: тот же.
 
3. Я хочу о любви рассказать о моей
В самых нежных и самых красивых стихах
Облакам и цветам, и просторам полей,
Площадям и проспектам, и эху в горах.
 
Припев: тот же.