ИЛИ...

ИЛИ...
на тонкой бечеве внутри себя
как самодельный маятник
всё что имел умело растерял
кроме ошмётков памяти
которых не связать союзами
из них не выйдут предложения
зато в них есть мгновения
обласканные музами
 
или иллюзиями?