ЭСКИЗ...

эскиз невидимого танца вкусных слов
дышал восторженной эклектикой поэта
в нём столько было воздуха и СВЕТа
что вызывало удивленье у Богов
и ничего не вызывало у народа
возможно недостаток кислорода…
возможно обнищание породы
возможно полон рот других забот
вполне возможно просто неохота
возможно всё вобще наоборот
 
возможное не отразилось на эскизе
он как и прежние наполнен мыслями
касающимися нелепой жизни
и вряд ли от чего либо зависимыми
 
я про Него не говорю
ОН ИСТИНА