м.б.

м.б.
уже не слить горячих уст…
забыт объятий влажный хруст…
скорей невнятен наш союз
чем густ и терпок
 
не рьян не прян и повторим
и обречённо не храним
свеченьем вывернутых душ
тончайший слепок
 
пересекаем порознь жизнь
в которой так и не слились
ничем вообще ну кроме м.б.
постели
 
и кроме прочего всего
что обрело формат зеро
оставив подле нас самих
лишь тени
 
в овалах глаз в поступках тел
мы оказались не у дел
и что бросается в глаза
всего помимо
 
и находясь ни там ни тут
не разрывая ватных пут
мы отражаемся ни в чём
необратимо…