и...

и...
Ты инородна повседневности трясине
хотя и пребываешь в ней
потоками танцующих огней
по встречной полосе
в летящей прямо на меня машине
 
несусь и я слепой во всё лицо
накручивая разделительную полосу
не различая вкрадчивого голоса
во всю башку горячую глухой…
- постой!…
 
нас время терпит подле «ничего»
как двух жуков на спины перевёрнутых
от этого возможно и восторженных
поскольку всё и так предрешено
 
удар взрывает мир
и медленные части
летят не опускаясь никуда
мы две из них… и это не беда
ещё
всё впереди ну а пока я счастлив
распятый страстью
у твоих коленей
наконец-то навсегда
и…
ЗДРАВСТВУЙ!