ПО СЛЕДАМ...

ПО СЛЕДАМ...
по следам не выдавленным временем
возвращая на ходу глазам наитие
я несусь по вечности событию
в никуда придуманным мгновением
 
откровенным недопониманием
абсолютно ничего в Великом Действе
по большому счёту лицедейском
на подмостках шатких Мироздания
 
при отсутствии небрежном режиссёра
без сценария и правильного текста
в полном соответствии рефлексам
чтобы без нуды суфлёра
 
по следам проложенным заранее
для другого, вовсе не меня
я бреду от одного к другому краю
ради одного
Тебя обнять