С глаз всё начинается

С глаз всё начинается
Известна истина,что с глаз всё начинается
Они всему всегда виной,но не в ответе...
В содеянном уличены,но не признаются.
Их не волнует,что итогом стало встречи.
Душа и сердце разберутся и расплатятся.