Одарённые талантами не святы

Одарённые талантами не святы
К тому,кто Богом одарён талантами,
Нередко и повышенные требования.
Они обязаны быть идеальными?
Неужто из другого теста сделаны,
Чтоб быть святыми,ангелами?