Беззаботности хочется летом

Беззаботности хочется летом
Беззаботности хочется летом
Позабыть суету и дела.
Сарафанчик весёлого цвета
Я сегодня за шубкой нашла..
 
Окунутся в тепло и не вспомнить
Про метели и холод во тьме.
И надеждой вновь сердце наполнить,
Оставляя печали зиме.
 
Из ромашек букет собирая ,
Вдруг подумаю - Он не забыл !
И накроет вдруг радость шальная
Он меня беззаботной любил...