Я не сплю до утра..

Я не сплю до утра
Мне короткою кажется ночка.
Расставаться пора
Между нами последняя строчка.
 
Эта тонкая нить
Оборвётся поставленной точкой.
Не винить, не забыть
Тихо стонет душа одиночкой.
 
Погружусь в тишину
Не добавить тут слов , не убавить
Погружусь в глубину
Где словам невозможно лукавить ...