"СТЕЙКИ" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ рецепт

"СТЕЙКИ"  ИЗ  ЦВЕТНОЙ  КАПУСТЫ    рецепт
Готов советовать вам то,
Что сам не ел ни разу
И жду, что скажете потом,
Пока доверьтесь глазу!
 
Цветной капусточки качан
На «стейки» делим быстро,
На кухне – смесь, чтоб «стейк» был прян,
Есть масло из канистры!
 
На «стейки» - масляный покров,
И травами пусть дышат!
Искусней нету поваров
Чем те, кто в рифму пишет!
 
Поджарим «стейки» до румян
И соусом помажем,
Опять - в духовку! Ешь, братан!
На фото – вкусно даже!