ВОВКИНА РЫБАЛКА

ВОВКИНА  РЫБАЛКА
Я на море третий день,
Мне уже купаться лень!
 
Может рыбку мне поймать?
Где бы удочку достать?
 
Вот пойду я к рыбакам,
Ведь ловить смогу и сам,
 
Если сильно захотеть
И найти любую сеть,
 
Хоть бы лесочки обрывок,
Ну и что-то для наживок!
 
Мне найти бы червячка,
Но ведь нету и крючка!
 
Я по берегу бреду,
Может, что-нибудь найду?
 
Но заметил вдруг рыбак,
Дал мне рыбку просто так!
 
А когда уху сварили,
Только то и говорили,
 
Что добавленный мой ерш
Был наварист и хорош!
 
Без ерша совсем плоха
Эта Вовкина уха!