Падал пепла белый порошок

Снова день в закате умирает.
Я боюсь чего-то не успеть…
Что ж,со всеми так,наверное,бывает.
А со мной,наверно,чаще всех.

Я глотаю горький дым от сигареты,
Пусть сегодня плачут небеса .
Там всем наплевать на чувства и запреты ,
Там давно никто не верит в чудеса.

Тени убегают в россыпь .
А тебе тепло и хорошо ?
Нет ответов,лишь одни вопросы.
Падал пепла белый порошок…

Падал пепла белый порошок…
И душа ,наверно,вся истлела .
Я ушла иль ты ушел?
Уходить я вовсе не хотела…

Вечерами ,в мертвой тишине,
Я подушкой крик свой задушу…
Ты,хоть молча,вспомнишь обо мне,
О себе я помнить разрешу.

Сделав вид,как будто все равно,
Прошагаем мы друг друга мимо…
Притворившись,кто-то плохо,кто-то хорошо,
Все равно зовешь меня любимой.

Я сама ,наверное , грешу.
Глупости свои перетирая,
Я тобой по-прежнему дышу,
А точней,что без тебя я умираю.