Я бы вернула с радостью былое...

Постойте . Я хочу остановиться .
Мне ,знаете ,неинтересно дальше жить.
Я не хочу любить и не хочу влюбиться,
Я не хочу кого-нибудь винить.

  Остановитевремя. Я сойду.
Мне в прошлом бы найти ответы…
Где,в чем,когда и почему
Я сделала не то или сказала не об этом ?

Мне бы вернуться в то,где хорошо.
Где не тревожусь,где мечтаю жить.
Мне жизни нет. Ты ль этого лишён ?
Тебе ли от  тоски хотелось яму рыть?

Пусть,не  тебе . И вовсе не желаю.
Ведь у меня своя совсем дорога.
Я без тебя,наверно,просто умираю –
Мы безразличны дьяволу и Богу.

Я бы вернула с радостью былое,
Я не хочу идти стремительно ко дну.
И лишь мой разум не дает покоя ,
Твердя,что я былое не верну.