Лезвие подписывалось твоим именем

Вырезать сердце бы рваным осколком.
В память мою не врезайся ,не надо.
Не видели б если,завыла бы волком,
Но не ушла бы из этого ада.

Бог заплакал.Мокрые волосы.
Ноги трясутся,иду по дороге.
Мне бы услышать тебя хоть в пол голоса.
Все залечить бы былые ожоги.

Ты меня на обиду выменял.
Что же,ты не знаком был с болью.
Лезвие подписывалось твоим именем
И засыпало те раны солью.