Как разбивается душа?

Как разбивается душа?

Аудиозапись

Как разбивается душа?
Да лишь смотря на то, как сын,
Живет преступностью. Греша
Еще не вырастив усы.
И это истинный посыл,
Что он не стоит ни гроша...
Что будет бедным и босым...
Так разбивается душа.
 
Как разбивается душа?
Как в стену брошеный стакан.
Мечта, в углу где-то шурша,
Ушла во тьму, как таракан.
И вроде жизнь была гладка...
Увы, фортуна не спасла -
В ночи убили паренька,
Что Бог родителям послал.
Был путь, как скатертью  устлан.
Да вот перо влетело в бок.
И шепчет мать, как сквозь туман:
"Я так люблю тебя, сынок"...
Но, видно, жизни вышел срок...
"Кому так сын мой помешал?"
Мы узнаём, что мир жесток...
И разбивается душа...
 
Как разбивается душа?
Да точно так же как сердца -
Летит надеждою дыша,
Но встретит 9 грамм свинца.
И слёзы старого отца
Навряд ли сына воскрешат.
Когда разлуке нет конца...
Так разбивается душа.