рождество

рождество
Поздравляют все друг - друга , с праздником Святым,
Пусть Вифлеемскую звезду, не скроет в небе дым,
Пусть светит вечно над Тобой, приносит счастье в дом
Вселяет в сердце каждый день надежду и любовь,
Пусть в этот праздник Рождества сбываются мечты,
Пускай исполнится всё то, что загадали Вы,
Давайте в песнях восхвалять рождение Христа,
Стихи ,поэмы создавать в честь нашего Творца,
Не зря ведь Он пришёл в наш мир ненависти и зла,
Чтоб душу мы могли спасти впустив в себя Христа,
Сегодня радуется мир рождению Творца
Хвалу мы Богу воздаём и радость без конца,
За то ,что много лет назад, Мария родила,
Святого, непорочного, Спасителя Христа...