страсть

Пламя страсти пылает в одинокой душе,
Хочет вырваться с плена наружу,
Что б не просто сгореть одиноким огнём
А теплом растопить холод в сердце твоём,
Страсть в душе поселить вместо стужи,
Чтобы чувствами страсть разгоралась в душе,
И от искры любовь разгорелась,
Что бы страстью у нас наполнялись сердца
И от этого петь нам хотелось,
Петь об этой любви ,что наполнила нас,
Счастьем ,радостью ,верой безмерной,
Чтобы этим двоим одиноким сердцам
Жизнь со страстью прожить и с надеждой...
 
1 апреля 2016 год