поздняя любовь

поздняя любовь
Идут года, проходит время
Уже виски покрыла седина
И как то быстро, побежало время
Отсчитывая ближе к старости года
Но чувство юности, в душе моей осталось
В душе я все равно останусь молодым
С желаньем любить и быть в ответ любимым
Чтоб раз увидеть и навек не позабыть
Чтоб ласкою, мне досыта напиться
За все мои, прошедшие года
Хочу тебя увидеть и влюбиться
Так искренне, чтоб раз и навсегда
Хочу чтоб нежность нас сопровождала
Как будто, в наши юные года
И чтоб любовь рекою протекала
Не замечая, зрелости, года.
 
31марта2016год