ВОСПЕВАННИЕ ЖЕНЩИНЕ
Сегодня ночью меня муза посетила,
Раскошным волосом и бюстом соблазнила,
И мысль греховная мне в голову закралась,
Строка легла на лист и песня написалась
О женщине с горящими глазами,
С улыбкой нежною и алыми губами,
С загадочной душой,где сердце бьётся страстно,
Ей хочется любви, огромной и прекрастной,
Чтобы её любили, жалели и ласкали,
Носили на руках и в песнях воспевали,
Чтобы цветы дарили не только в женский праздник,
А просто за глаза,за губы, что сложились в бантик,
За ямочки на щёчках,за красоту, за ласку,
За то чтоб на руках мы отнесли их в сказку,
Когда мурчащий голос, наш слух ласкает нежн
Вселяет в наши душу крылатые надежды,
Что гдето в недалёком тебя однажды встречу
Сожму в своих обятьях и полюблю навечно.
23 августа 2015 год.