Разные

Шоколад из кружки белой прикасается к губам,
Понимаю - я не первый и уж точно не Ван Дамм.
Ты не любишь чай и кофе, пьешь горячий шоколад,
Очень редко что-то просишь, обожаешь летний сад.
И совсем не интересны теленовости тебе,
Вовсе ты не переносишь говорить о ерунде.
Мы с тобой во всем полярны: солнце ты, а я луна,
Как же так вдруг получилось, ты теперь моя жена