Апельсиновый рай

Любила Эльвира оранжевый фрукт,
Он первый в ее рационе продукт.
Любила Сережку с соседней квартиры,
А как обожала прямые эфиры.
 
Однажды влюбилась она в президента,
Письмо написала, а в нем комплименты,
О том, что другие во век не нужны.
И только один лишь вы ей суждены.
 
Пришел ей ответ по спецпочте мгновенно,
«Быть может когда-то… Тогда непременно.
Пока же, дарю вам поездку в Марокко,
Раз в чувствах вы вся, и вам так одиноко».
 
Там рай апельсинов и много любви,
Эльвира… И больше пока не пиши.
Пришлю тебе фото свое из Сочей,
Прости, но любовных не будет ночей.