Сирень, как опиум весны

Сирень, как опиум весны
Сирень - как опиум весны!
Но ей не страшно надышаться -
С её безумием смешаться,
Переплетая явь и сны!
 
Сирень - настойчивый дурман!
Зальёт сердца медовым хмелем,
Глотками каждому отмерив
Целебным снадобьем от ран!
 
Сирень - как магия любви!
К тебе спешу с душистой гроздью,
И нечем крыть - как под гипнозом
Влечёт в объятия мои...
 
Сирень - как опиум весны!
Она в ноздрях и душах бродит,
Звенит приливами мелодий
Волшебной мастера струны!