ОТВЕТ НА СТ. АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА МАЙДАНУТЫМ

Прошу простить за экспромт и за содержание,
не сдержался...
( частично использованы мотивы песни Высоцкого "Ой, Вань, скажи какие клоуны") 
 
Вроде нечему здесь завидовать,
на востоке идет война,
можно всякие виды видывать,
все равно она "брат" страшна...

Только зависть засела черная,
в балалаечном том краю,
что пока еще, "брат", соборная,
хочет долю иметь свою...

И еще ничего и страшного,
если б знали чья здесь война,
и какому герою "рашному",
она здесь "добрый брат" нужна...

Чьи великие здесь амбиции,
и чей фюрер взошел на трон.
анти западной коалиции,
азиатский Наполеон...

Ну и что же вы, эх вы братики,
мало вам той своей Чечни,
мамка ждет своего солдатика,
из чужой вроде бы войны...

Только надо беречь империю,
проституток, чинуш, воров,
И за Жукова, и за Берию,
непокорных изжить хохлов...

Не скакать, ведь не наскакаешься,
утром спьяну, ну вот те раз,
Украина, видать икается,
иль Европа, где пидерас,

живет лучше нежель нормальные
в "загазированной стране",
можно оды попеть похвальные,
можно сказочки о войне

посмотреть по совковом телику,
там где истины ни на грош,
Мол равняться нам на Америку,
да на Запады, не харош!

Там же нет брат цивилизации,
не на улице туалет,
Там массоны все крутят акции,
и везде и тепло и свет...

Там же меньше ворья и жуликов,
да и водочка дорога,
Слушай Зин, а катись ты к шурину,
в балалаечку и снега...