ПУТЬ АРИЯ

Уходит век, и вот он, мой конец...
Веселое искусство невозврата,
в слепительное солнце коловрата,
ступаю я как жертвенный агнЕц...

И сделав шаг к вселенскому костру,
горящему с секунды сотворенья,
незнанные постигну откровенья,
и мелочные истины сотру...

И голову смиренно положа
на жертвеник неведомому Богу,
закончу я великую дорогу,
под взмахом ритуального ножа...

И брызнет кровь - живая соль Земли,
и встанет день над тенью мирозданья,
по нервам всевселенского сознанья,
помчат как токи, веры корабли...
 
Уходит век и близится конец,
эпохи новой ввысь летят знамена,
встают из тьмы все новые колонны,
под адский марш биения сердец...