Без названия.

Посмотри на эти строчки
И запомни в них меня
До предела и до точки 
Свои чувства доведя 

Не жалея,не сбегая 
Ты на правду погляди
Пусть тебя совсем не знаю
Все равно ты здесь! В груди!

Столько раз разбиваясь о скалы
Тех пороков и тех передряг
Вслух мы книги друг другу читали
Словно это какой-то пустяк

Ты была моей музой от части
И от части была палачом
Пусть прошли те мгновения счастья
Я с тобою душой и плечом

Ты сказала не чувствуешь близость
Слепой страсти незрячий удар 
И мне кажется вовсе не низость
Разжигает в душе пожар

Разгораясь и вновь потухая
Проживаем мы день за днем
Пусть друг друга мы больше не знаем
До сих пор мы друг другом живем