твой путь?
Говорят всё бы было иначе
Нет иначе и быть не могло
Тот кто ставит пред нами задачи
Чётко знает своё ремесло
Сомневается бросит монетку
И глядишь кто-то влево пошёл
Ну а этому чёрную метку
Шлёт судьба ставя рюмку на стол
Не напишется больше ни строчки
Выстрел занавес фарс с молотка
Почеркушки личины крючочки
Да на память из гипса рука
И делов на целковый с полтиной
Приберут заплатить не забудь
И уходишь с вопросом единым
Почему ты прошёл этот путь?