Прогулка-воспоминание
Надменно тают свечи,
Под перестук дождя.
Грядёт роскошный вечер
Немного погодя...
Печальной сигареты
Заоблачный туман,
И мысли все про этот
Безудержный "канкан"....
Под балдахин перины-
Шальная митусня,
Здесь дух Екатерины,
Придворная возня.
Орлова панталоны
На фижмы улеглись.
Здесь писаны законы-
Кто сверху, а кто вниз...
Чу! Слышен бег собачий
И взято "На краул!"
А может всё иначе,
И я Вас обманул?