как хорошо

Как хорошо,что я покинут вами,
Что стал не мил и вряд ли буду мил
И незачем теперь сорить словами,
Оставив на пожить немного сил
 
Как хорошо проститься с бледной тенью
Любви,которой не было и нет
И предаваться вновь хитросплетенью
Грядущих дней,грядущих зим и лет