Хватит

На берегу океана любви
Я говорю: «Ты себя береги".
Пальца не стою твоей я ноги.
Так что беги дорогая, беги.
 
В страсти сгоришь ты. Останусь, я цел.
Быть вне мечты. Вот таков мой удел.
Хватит пора нам спастись друг от друга,
Вырвать себя из любовного круга.