Посвящение загадочной Марине ИВерсон

Загадочна душа твоя
И искренна одновременно,
Как жаль, что не с тобою я,
Но скоро буду, несомненно.
Читаю днем твои стихи,
А ночью образы их снятся.
О, как же я хочу руки
Твоей, в реальности касаться.