А кто-то подумает
Сегодня меня кровать
Отругала и выгнала прочь.
Говорит: Достала страдать,
Соберись уже, бестолочь!
Я ответила в тон - нагрубя,
Но с ужасом осознала:
Похоже, мебель умнее меня
И тихонечко губы поджала.
Отодрав от постели тело,
Пойду по площади танцевать
И буду счастливой всецело,
А кто-то подумает: бл*дь!