Good night

Good night
Все, что важно остается несказанным.
Мои руки впитают тепло твоих,
Глаза откровенней обмена фразами.
Мы научились делить на двоих
Одиночество, мысли и стих.

Пока осень хрустит спелой листвой,
В порту пахнет холодом и водой,
Давай еще немного о нас помолчим. 
Я желаю тебе по-настоящему доброй
И спокойной-спокойной ночи.