Омайданенная

Кровавая дочь Майдана,
Тебе нипочем наша боль,
Ты стала звездою экрана,
Играешь зловещую роль.
Тебе безразлична суть жизни,
Готова ты лишь убивать.
Ты, служишь вот вроде Отчизне,
Способна ты жизни забрать.
На самом же деле ты пешка,
В руках у жестоких людей,
Увы, не орел ты, а решка,
Очнись от безумья скорей.