ПОЭТЫ! БРАТЬЯ,СЕСТРЫ!

ПОЭТЫ! БРАТЬЯ,СЕСТРЫ!
Поэты!Братья,сестры! 
Никому мы не нужны...
В наш век искусства потреблять
Нам с вами славы не сыскать.
 
Но коль идет души порыв,
Раскройте вы ему объятия, 
Бросайте на бумагу,
Слова любви,слова проклятья.
 
Ведь не возможно не писать...
На нас на всех лежит печать,
Создателем дар дан нам,
Любые мысли в рифму заплетать.
 
И никому мы не нужны, 
Глашатаи сейчас не мы,
Сейчас тельца лишь золотого,
Слышат все мычанье.
 
Пусть наше слово словно кнут,
Стегает,если люди врут,
Ведь словом  видим мы, 
Сквозь время-растоянье.
 
Оно как свежий родничок,  
Вольется в старый грязный пруд,
Заросший тиной темной
И непониманием.
 
Пишите!Братья,сестры!
Хоть никому мы не нужны,
Но не возможно не писать,
На нас на всех лежит печать...