РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЕРЕИЗБЫТКЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Когда нет средств наличных,
Становишься таким приличным.
Нет денег - нету зла.
Ведь все равно не можешь ты купить,
Предмет способный душу искусить,
Поэтому потерпим-не беда.
 
Монете стоит только,
Зазвенеть в твоей руке,
Как ты возносишься над миром.
В словах твоих уже сквозит сатира,
Презренье к прежнему себе,
Вот эта фраза в пользу бедных и т.д.
 
Сей быстрая метаморфоза, 
Как будто даже и не вдохновляет,
Тобой как будто кто то управляет.
Неумолимые законы средств переизбытка,
Ничуть для тела и души не пытка.
 
Но вытянув счастливый свой билет,
Став королем,а был валет,
Полезно помнить истину простую:
Коль деньги есть,все скажут,друг привет!
Когда же их нет,
                Дружить все посылают к &ую.