ТИЗЕР И КОСПЛЕЙ

Дак что такое тизер и косплей?
Нет…я кофе с дыней тоже обожаю…
Но стыдно вам признаться, 
До сих пор не знаю,
Что же такое - тизер и косплей.
Пойду загуглю... 
Не понимаю...хоть убей.
Ура! Теперь я тоже знаю!
Что за слова чудные,
Тизер и косплей.