жизнь спрессованная в миг
как уложилась
моя жизнь
в один лишь крик
секунду боли
года
что за собой тащил
в миг превратились
поневоле
я заново её прожил
всё пронеслось
перед глазами
и ничего не утаить
хорошее
плохое с нами
какая странная игра
во времени
воображении
и даже то
что не хотел
ко мне вернулось
в сожалении