я потерялся

я потерялся
сам не понимаю
со мною разве
это может быть
я зарекался
тех кого не знаю
не буду
без ума Боготворить
я проиграл
своим же обещаньям
мне уготовано
судьбою полюбить
тебя
собрание всемирное пороков
как голову
на плаху возложить
прельстила ты
своей улыбкой детской
ну чистая невинность
во плоти
узнал тебя
но было уже позно
исчадье ада
или сатаны
я весь больной
тобою несомненно
бороться с демонами
Бог меня храни
уйду туда
где только звери злые
замаливать
свои твои грехи