отработанный по жизни матерьял
иди воруй раз пенсия такая
в правительстве сидят не дураки
подумаешь здоровее пропало
твои проблемы-видимо грехи
и что с того что ты всю жизнь работал
строну по мере силы поднимал
ты выдохся и ей уже не нужен
как отработанный по жизни матерьял