Улыбаюсь!

Весенним проспектом иду – и всем от души улыбаюсь...
Луч солнца со мною играет, лица так нежно касаясь.
И хочется петь о любви – петь самую светлую песню,
Пусть ярко взметнётся она, и птицей взлетит в поднебесье.
 
И счастье сегодня меня - я верю – никак не покинет,
Легко над землёю покружит – до светлого солнца поднимет.
Своей светозарною лаской осыплет, целуя украдкой,
И мне подмигнёт заговорщицки, радостно, любяще, сладко!
 
Май 2016г.