Парад Победы

Парад Победы
Каждый год, девятого мая,
Мы идём на парад Победы,
Гордо голову вскинув. Знаем-
Одержали Победу деды!
 
Они мира хотели детям,
Чтобы люди всегда улыбались,
Чтобы мир был без войн и светел,
Ясным небом все любовались.
 
И стояли насмерть солдаты,
Ради мира, отдав свои жизни.
Сдался враг покорно заклятый.
Слава храбрым героям Отчизны!
 
Каждый год, девятого мая,
Все идем на парад Победы.
А у павших судьба иная...
Память вечная нашим дедам…