Грусть и Радость

Грусть и Радость
Грусть и Радость ходят рядом,
Как соперницы- подруги…
Нас пронзают метким взглядом,
Не дают томиться в скуке.
 
Грусть – задумчива, печальна,
Радость – светлая, живая.
Ходят рядом не случайно,
Смыслом - жизни наполняя.
 
Жизнь дарует те мгновенья,
Что душе необходимы…
Жить должны без сожаленья,
Радость – Грусть – неразделимы.