Усталость

Усталость
Я устаю от глупости и бреда,
Что мне пытаются иные навязать...
Покой я обрету в объятьях пледа....
Я не ищу вас! Мне на всё плевать!
 
Как утомляет и навязчивость, и глупость...
Непонимание тут правит бал.. Увы!
Как надоели и заносчивость, и трусость...
Скажу: Забыла вас! Забудьте же и вы!