Моя Русь
Ты вдруг как-то ударилась в Бога,
Ну а я, стал ходить босиком,
Да и то как-то ночью тайком
В час когда отдыхает дорога...
А теперь ты вдруг вышла босая
Ну а я всё наотмашь крещусь
То ругая тебя,то лаская
Терпеливо реку тебя- Русь!
Авторизация