Из прошлой жизни
Когда всё время умрёт
Тогда исчезнут слова
Когда крестовый поход
Тогда Фортуна права
Когда твой крест на щите
Тогда и меч от креста
Когда все кони не те
Тогда вокруг пустота
Когда один на один
Тогда и сглазу на глаз
Когда весь путь из вершин
Тогда в награду алмас