Пишите меня - по буковкам

М.Ц.
 
Пишите меня - по буковкам,
Сложите из них слова,
Слова воссоздайте звуками -
И стану я вновь жива:
Ранимая и гонимая
Судьбой, словно ветром - лист,
Немилая и любимая -
В чертах сотен тысяч лиц
Найду своё отражение,
Услышу ответ сердец...
Лишь выход из положения:
Уход - ещё не конец.