Что я вынесла из конкурса о переходе весны в лето( шуточное).

"Весна пришла,
Запели птички!" -
Поэты пишут по привычке,
Моя весна - пора раздумий...
И слишком мало баллов в сумме.
О поражении не жалею
Я в конкурсе, однако:
Чем меньше голосов имею -
Тем ближе к Пастернаку!)