ты не угаснешь, не увянешь

ты не угаснешь, не увянешь
Ты не увянешь, не угаснешь.
В сердце моём благодать и тишь.
В окно, открытое настежь,
Ты беспардонно не вылетишь.
 
От счастья нырну в первый обрыв,
Я не буду долго стоять на краю.
Ты вскружила хороводы слов и рифм,
Ты вскружила и жизнь мою.
 
Во весь голос кричит поэт немой,
Подобно дождю в водосточной трубе.
Я сегодня заболеваю тобой...
Я сегодня растворяюсь тебе...
 
(18 марта 2014)