в тебе глубина, бездна чувств

В тебе глубина, чувств бездна,
В тебе море нежности и любви.
Я уверен, это бесполезно -
Гасить фонарей сердечных огни.
 
Лишь в строках томился, ждал я.
Лишь в строфах с тобою могу жить.
Почему апостолы мне дали
Неумолимо мало времени любить?
 
Мою душу отдаю тебе безвозмездно.
Дьявол злится, лицо кривит.
В тебе глубина, чувств бездна,
В тебе море нежности и любви.
 
(17 марта 2014)